Nudeln mit Tomaten & Mozzarella
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Passierte Tomaten oder Tomaten stückig je nach Geschmack
- 200 g Mozzarella
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 5 Stück Cherrytomaten
- Basilikum frisch
- Salz, italienische Kräuter, Oregano
Zubereitung
- Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Etwas Olivenöl erhitzen und auf mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten anbraten.
- Mozzarella in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.
- Basilikum klein hacken.
- Die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
- Nudeln untermischen.
- Gewürze und Mozzarellastücke dazugeben und gut umrühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!