Geselchtes mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Zutaten
- 800 g Selchroller/ Selchfleisch zum Kochen
- 1,2 kg Kartoffeln
- 260 g Milch
- 500 g Sauerkraut
- Suppenwürfel, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Selchroller in einen Topf geben und mit Wasser übergießen, bis er bedeckt ist.
- Einen Suppenwürfel dazugeben und nun ca. 1 Stunde 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln.
- Die Kartoffeln in etwas Salzwasser weich kochen und danach abseihen.
- Das Sauerkraut mit ¼ lt Wasser in einem Topf ca. 20 Minuten erwärmen.
- Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Kartoffelpüree kann nicht eingefroren werden. Aufwärmen ist allerdings möglich.
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