One Pot Gnocchi Pfanne in cremiger Tomatensoße
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 1 Dose Tomaten stückig Nettofüllmenge 400g
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 12 Stück Cherrytomaten
- 1 Stück Mozzarella
- 100 ml Schlagobers
- Salz, italienische Kräuter, Oregano
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gnocchi anbraten.
- Die stückigen Tomaten dazugeben, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers zum Schluss untermischen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese obendrauf legen. Den Deckel draufgeben bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!