Nudelsalat
Zutaten
- 300 g Hörnchennudeln
- 8 Scheiben Schinken
- ¼ Stück Salatgurke
- ½ Stück Paprika rot
- 250 g Sauerrahm
- 150 g Naturjoghurt
- 1 kleine Dose Erbsen auf Wunsch
- 1 kleine Dose Mais auf Wunsch
- Essig, Olivenöl, Salz, Paprikagewürz, Salatkräuter
Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Schinken, Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
- Anrichten und genießen 🙂
Notizen
Der Schinken kann auch einfach weggelassen werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 😀
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!