Topfenpalatschinken
Zutaten
- 1 lt Milch
- 4 EL Kristallzucker
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver
- 500 g Topfen
Palatschinken:
- 300 g Weizenmehl
- 4 Stück Eier
- 520 ml Milch
- Preise Salz
- Etwas Butter zum Herausbacken
- Etwas Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
- Fast die ganze Milch für den Pudding in einem Topf erhitzen.
- Die restliche Milch mit dem Kristallzucker und dem Vanillepuddingpulver vermischen.
- Alles im Topf so lange rühren, bis es dicker wird.
- Den Pudding auskühlen lassen.
- Alle Zutaten für die Palatschinken vermischen.
- Zum kühlen Pudding den Topfen untermixen.
- Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist.
- Den Teig wenden, wenn er auf einer Seite braun geworden ist.
- Alle Palatschinken auf diese Weise machen, bis der Teig verbraucht ist.
- Die Palatschinken mit der Topfenfüllung füllen und zum Warmhalten ins Backrohr bei 50 Grad Celsius geben.
- Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen.
- Anrichten und genießen. 🙂
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