Vegetarischer Flammkuchen
Zutaten
Teig:
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 230 ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
Belag:
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Lauch
- 4 Stück Champignons frisch
Creme:
- 100 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Sauerrahm
- 2 Esslöffel Joghurt
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.
- Währenddessen das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Den Teig ausrollen und auf das Backblech geben.
- Für die Creme alle Zutaten vermischen und auf den Teig streichen.
- Das Gemüse drauf verteilen.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen, bis alles knusprig ist.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!