Chili sin carne (vegetarisch)

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Paprika rot
  • 500 g passierte Tomaten
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kindneybohnen
  • Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Chili

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Den Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehen in einem Topf in etwas Öl erhitzen.
  • Tomatenmark dazugeben und nochmal kurz anbraten.
  • Mit den passierten Tomaten aufgießen.
  • Den Mais und die Bohnen abseihen, mit Wasser kurz abspülen und auch dazugeben.
  • Gewürze dazu und köcheln lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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