Paella
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Paprika
- 350 g Langkornreis
- 750 ml Suppe
- ½ Packung Garnelen
- 200 g Erbsen
- 500 g Hühnerfilet
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Langkornreis dazugeben.
- Gewürze dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Alles 20 Minuten kochen lassen.
- Die gefrorenen Meeresfrüchte und Erbsen antauen lassen und dazugeben.
- 15 Minuten weiter kochen lassen.
- Das Hühnerfilet in Stücke schneiden, anbraten und unter die Paella Masse rühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Man kann auch einfach die Garnelen und das Hühnerfilet weglassen und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 🙂