Vegetarische Lasagne aus der Pfanne
Zutaten
- 12 EL Soja Faschiertes
- 250 g Tomaten passiert
- ½ Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebel rot
- 1 lt Suppe
- Salz, Pfeffer, Steak Gewürz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
- 250 g Mozzarella
- 12 Stück Lasagneblätter
Zubereitung
- Die Suppe zum kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 6 Minuten kochen. Danach abseihen.
- Die Lasagne Blätter in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
- Den Zucchini in Stücke schneiden.
- Zwiebeln, Zucchini und das Soja Faschierte in etwas Öl anbraten.
- Mit allen Gewürzen würzen. Durch das Steak Gewürz bekommt man noch mehr Geschmack rein.
- Die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
- Die gekochten Lasagneblätter in die Soße einrühren.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und obendrauf legen.
- Dann den Deckel auf die Pfanne geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!