Spaghetti in Tomatensoße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Spaghetti
  • 500 g Passierte Tomaten
  • ½ Stück Zwiebel
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 8 Stück Tomaten klein
  • Salz, Paprikapulver, Oregano

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz klein Hacken.
  • Die Tomaten vierteln.
  • Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die mittlere Hitze ist wichtig, damit der Knoblauch nicht bitter wird.
  • Danach die passierten Tomaten dazugeben und würzen.
  • Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel