Gnocchi in Shrimps Soße

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 12 Stück Garnelen (mit oder ohne Schale) – tiefgefroren
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Schnittlauch, Paprikapulver, Salz

Zubereitung
 

  • Frühlingszwiebel und Knoblauch in klein schneiden.
  • In etwas Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
  • Die Garnelen dazugeben und ca. 7 Minuten anbraten. Dann mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Die Gnocchi dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
  • Schlagobers und Gewürze dazumischen.
  • Alles etwas köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben oder auch etwas Mehl zum Eindicken unterrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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