Low Carb Burger Salat
Zutaten
- Gemischter Blattsalat
- 4 Stück Essiggurken
- 1 Stück Zwiebel rot
- 200 g Faschiertes Fleisch
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver
Soße:
- 125 g Magertopfen
- 3 EL Skyr
- 4 EL Ketchup (zuckerfrei)
- 2 EL Naturjoghurt
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
- 6 EL Essiggurkenwasser
Zubereitung
- Zuerst das faschierte Fleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Currypulver würzen.
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Die Essiggurken in Stücke hacken.
- Für die Soße alle Zutaten vermischen.
- Nun den Salat, das Faschierte, Zwiebel, Essiggurken und die Soße vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!