Low Carb Cheesecake
Zutaten
- 2 Stück Eier
- 110 g Erythrit (=Zuckerersatz) oder Kristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 190 g Light Frischkäse (0,2 % Fett) oder normaler Frischkäse
- 50 g Weizengries
- 20 g Vanille Puddingpulver
- 4 EL Limettensaft
- Beeren nach Wahl
- Butter zum Einfetten der Form
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen.
- Zuerst die Eier mit dem Erythrit schaumig mixen.
- Dann Topfen und Frischkäse untermixen.
- Weizengries, Vanille Puddingpulver und den Limettensaft einmixen.
- Die Masse auf zwei eingefettete ofenfeste Formen verteilen. Man kann auch eine größere Form verwenden.
- Dann Beeren nach Wahl hineingeben.
- Im vorgeheizten Backrohr backen. (ca. 20 Minuten bei frischen Beeren und 30-40 Minuten bei tiefgefrorenen Beeren)
- Lauwarm oder kalt genießen. 🙂
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