Mit Pilzen gefüllte Tortellini in Tomatensoße mit Trüffel-Büffelmozzarella
Zutaten
- Mit Pilzen gefüllte Tortellini
- 400 g Passierte Tomaten
- 1 Stück Zwiebel rot
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 7 Stück Kleine Tomaten
- 1 Stück Trüffel Büffelmozzarella
Zubereitung
- Zwiebel in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Tomaten in Stücke hacken.
- Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in etwas Öl anbraten.
- Die passierten Tomaten, Salz, Oregano, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer dazu und alles kurz köcheln lassen.
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Dann die Temperatur verringern, damit das Wasser nicht mehr kocht. Die Tortellini nun je nach Art ca. 5 Minuten mit Deckel ziehen lassen im heißen Wasser.
- Anrichten mit Büffelmozzarella und genießen. 🙂
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