Taco gefüllt mit Pulled Jackfruit
Zutaten
- Tacos (Hartschalen Tacos)
Pulled Jackfruit:
- 50 Milliliter Ketchup
- 10 Gramm Rohrzucker
- 40 Milliliter Wasser
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Worcestersauce
- 2 Esslöffel Honig Whisky oder Whisky
- 400 Gramm Jackfruit in der Dose (Nettofüllmenge)
- 1 Stück Zwiebel rot
Zubereitung
- Den Zwiebel in kleine Stücke hacken.
- Die Dose mit der Jackfruit abseihen und die Jackfruit zusammen mit dem Zwiebel anbraten in einer Pfanne.
- Beim Anbraten kann man die Jackfruit mit dem Kochlöffel schon etwas auseinanderstoßen.
- Nun alle weiteren Zutaten dazugeben und einmal aufkochen lassen.
- Den Deckel draufgeben und ca. 30 Minuten dünsten. Immer wieder umrühren zwischendurch.
- Dann den Deckel abnehmen und auf hoher Hitze so lange unter Rühren kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast nicht mehr da ist und als Soße für die Jackfruit dient. Nun noch mit einer Gabel die Jackfruitstücke noch mehr auseinanderreißen.
- Die Tacos wie auf der Verpackung beschrieben im Backrohr erwärmen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
In meinem Taco ist auch noch Guacamole, Sour Cream, Mais, Kidneybohnen und klein gehackte Tomaten.
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