Gnocchi in cremiger Soße mit grünem Spargel

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Grüner Spargel
  • 500 Gramm Gnocchi
  • 2 Esslöffel Frischkäse Kräuter
  • 200 Milliliter Schlagobers oder Cremefine zum Kochen
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Die Gnocchi ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Den grünen Spargel waschen und den Strunk unten ca. 3 Zentimeter abschneiden und entsorgen. Den Rest vom Spargel in 3 Zentimeter Stücke schneiden.
  • Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin anbraten ca. 5 Minuten.
  • Frischkäse, Schlagobers und Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen.
  • Die Gnocchi unter die Soße mischen.
  • Anrichten und genießen 😊

Empfohlene Artikel