Steak Sandwich
Zutaten
- 250 Gramm Steak
- 1 Stück Ciabatta (groß)
- Salat
- 7 Esslöffel Cheddar Käse gerieben
- 2 Stück Zwiebeln rot
Soße:
- 200 Gramm Sauerrahm
- 50 Gramm Naturjoghurt
- 10 Esslöffel Ketchup
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Stück Essiggurke
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Ciabatta halbieren, jede Seite mit dem Käse bestreuen und 15 Minuten ins Backrohr geben.
- Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten auf mittlerer Hitze.
- Für die Soße die Essiggurke klein hacken und dann alle Zutaten vermischen.
- Das Steak in 2 Esslöffel Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und dann Streifen runterschneiden.
- Die untere Seite vom Sandwich mit Zwiebeln, Salat und dem Steak belegen und dann den Deckel drauf.
- Mit der Soße anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!