Kürbis-Pommes mit Dip
Zutaten
- 500 Gramm Hokkaido Kürbis
- 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
Dip:
- 100 Gramm Magertopfen
- 2 Esslöffel Sauerrahm
- 4 Esslöffel Ketchup
- Salz, Salatkräuter
Zubereitung
- Vom Kürbis die inneren Kerne mit dem Löffel rausholen.
- Den Kürbis (gern mit Schale) in Streifen schneiden. (Wie Pommes)
- Die Kürbis Streifen mit dem Öl vermischen.
- Jetzt kommt alles bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten in den Airfryer oder ins Backrohr. Zwischendurch immer wieder wenden bzw durchmischen, damit sie überall knusprig werden.
- In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten verrühren.
- Die Kürbis Pommes wenn sie fertig sind mit Salz bestreuen.
- Anrichten und genießen.😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!