(Veganes) Hühnchen in Gemüse-Rahm-Soße
Zutaten
- 300-400 Gramm Hühnchen/ veganes Hühnchen
- 1 Stück Zwiebel rot
- 7 Stück Tomaten klein
- 2 Hände Blattspinat
- 100 Milliliter Schlagobers oder Cremefine
- 100 Milliliter Milch
- 3 Esslöffel Parmesan
- Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Hühnchengewürz
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Die Tomaten vierteln.
- Tomaten und Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
- Milch und Schlagobers unterrühren und aufkochen lassen.
- Parmesan, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver einrühren.
- Blattspinat dazugeben und umrühren, bis er weicher geworden ist. Alles noch leicht köcheln lassen.
- In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hühnchen/ vegane Hühnchen darin anbraten. Mit Hühnchengewürz würzen.
- Alles zusammen anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!