Feigen-Walnuss-Frischkäse Aufstrich im Backrohr
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Esslöffel Frischkäse
- 2 Stück Feigen
- 2 Esslöffel Walnüsse
- 2 Teelöffel Honig
- 1 Prise Salz
- Baguette
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- In eine ofenfeste Form das Olivenöl geben.
- Den Frischkäse in die Mitte der Form geben.
- Die Feigen in ca. 6 Streifen schneiden.
- Die Walnüsse etwas klein hacken.
- Feigen und Walnüsse rund um den Frischkäse verteilen.
- Den Honig über alles verteilen.
- Nun alles ohne Deckel ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
- Das Baguette toasten, damit es knusprig wird.
- Wenn die Form aus dem Rohr kommt, vermischt man alles mit einer Gabel oder einem Löffel. (Vorsichtig sein, damit die Feigen nicht zu sehr zerdrückt werden.)
- Nun den Feigen-Walnuss-Frischkäse Aufstrich auf das Baguette streichen.
- Anrichten und genießen. 🙂
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