Spaghetti-Kürbis mit Walnuss-Champignon-Bolognese
Zutaten
- 1 Stück Spaghetti Kürbis
- 1 Stück Zwiebel rot
- 100 Gramm Champignons
- 4 Esslöffel Walnüsse
- 400 Gramm Passierte Tomaten
- Salz, Paprikapulver, Basilikum
- 1 Esslöffel Balsamico Essig
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Innenseite mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.
- Den Kürbis mit der Innenseite nach unten auf das Backblech legen und für 30 bis 45 Minuten ins Backrohr geben. (Je nach Kürbis Größe)
- Den Zwiebel schälen und klein hacken.
- Champignons und Walnüsse ebenfalls ganz klein hacken.
- In etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln, Champignons und Walnüsse anbraten.
- Dann mit den Passierten Tomaten aufgießen, würzen und köcheln lassen.
- Den Balsamico Essig ganz zum Schluss zur Soße geben.
- Den Kürbis aus dem Backrohr holen und mit einer Gabel rauskratzen, damit die typischen Fäden entstehen.
- Die Soße in den Kürbis geben und mit dem Inhalt vermischen.
- Anrichten und genießen. 😊
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