Bananen-Haselnuss-Topfen-Joghurt
Zutaten
- 4 Teelöffel Topfen/ Quark
- 1 Teelöffel Naturjoghurt
- 2 Teelöffel Haselnussmus
- 1/2 Teelöffel Dattelsirup
- 1/2 Stück Banane
Zubereitung
- 2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Joghurt miteinander verrühren und in ein Glas geben.
- 1 Teelöffel Haselnussmus darauf verteilen.
- Etwas vom Dattelsirup darüber träufeln.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und ins Glas schlichten.
- 2 Teelöffel Topfen und 1 Teelöffel Haselnussmus miteinander vermischen und ebenfalls ins Glas geben.
- Oben drauf kommt noch etwas Dattel Sirup.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!