„Cheesecake“ – Beeren – Joghurt
Zutaten
- 3 Esslöffel Frischkäse Light (0,2% Fett)
- 1 Esslöffel Naturjoghurt
- 1/2 Teelöffel Dattelsirup
- 3 Esslöffel Beeren tiefgefroren
- 1/2 Teelöffel Chiasamen
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
- Zuerst Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und den Dattelsirup miteinander vermischen.
- Die Beeren zum Auftauen in die Mikrowelle geben und dann mit den Chiasamen vermischen.
- Die Hälfte vom Frischkäse Joghurt ins Glas geben.
- Die Hälfte der Beeren darauf verteilen.
- Den Rest vom Frischkäse Joghurt und dann die Beeren drauf geben.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!