Schoko-Haselnuss-Dattel
Zutaten
- 5 Stück Datteln (weiche Datteln wie z.B. Sukkary Datteln)
- 5 Teelöffel Haselnussmus
- 4 Stück Kochschokolade
Zubereitung
- Die Datteln auf einer Seite einschneiden und den Kern entfernen.
- Dann das Haselnussmus in die Mitte füllen und zudrücken.
- Die Kochschokolade über Wasserdampf schmelzen.
- Die Dattel in der Schokolade wälzen und auf einen Teller legen.
- Den Teller ca. 8 Minuten in den Gefrierschrank stellen – dann ist die Schokolade der Datteln hart.
- Die Schoko-Datteln vom Teller runterholen und in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!