Eierlikör Kekse
Zutaten
- 500 Gramm Keksmehl
- 200 Gramm Butter kalt
- 150 Gramm Staubzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 100 Milliliter Eierlikör
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Die kalte Butter in Stücke schneiden.
- Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. (Am besten mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine)
- Wenn du die Kekse ausstichst, solltest du den Teig nun zugedeckt ca. 20 Minuten in den Kühlschrank geben. Wenn du den Teig aufspritzt oder eine Kekspresse verwendest, kannst du ihn direkt weiterverarbeiten.
- Das Backrohr auf 150 Grad Celsius vorheizen.
- Die Kekse ausstechen/ aufspritzen und für ca. 10 Minuten backen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!