Kürbisschnitzel
Zutaten
- 1/2 Stück Butternusskürbis
- 3 Stück Eier
- 6 Esslöffel Weizenmehl
- 12 Esslöffel Semmelbrösel
- Salz
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Den Butternusskürbis schälen und Scheiben runterschneiden (2cm dick).
- Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
- Die Kürbis Stücke salzen.
- In ein Gefäß das Mehl und in ein weites Gefäß die Semmelbrösel geben.
- Die Kürbis Stücke zuerst in Mehl, dann in Eier, dann in Semmelbrösel tunken. Dann nochmal in die Eier und nochmal in die Semmelbrösel.
- Nun ganz wenig Sonnenblumenöl auf beide Seiten sprühen oder tupfen.
- Bei 190 Grad ca. 15 Minuten ins Backrohr oder in den Airfryer geben. Alternativ kann man es natürlich auch frittieren.
- Anrichten und genießen. 😊 Ich hab dazu Kartoffelpüree gemacht und Preiselbeeren dazu angerichtet.
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!