Hot Dog

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stück Hot Dog Brötchen
  • 2 Stück Frankfurter
  • 2 Stück Essiggurken
  • 4 Esslöffel Röstzwiebeln
  • 4 Esslöffel Sauerkraut
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 2 Esslöffel Süßer Senf

Zubereitung
 

  • Das Sauerkraut in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
  • Die Frankfurter in heißem Wasser ca. 10 Minuten sieden lassen.
  • In der Zwischenzeit die Essiggurken in kleine Stücke hacken.
  • Das Hot Dog Brötchen aufschneiden und wie folgt belegen: Frankfurter, Sauerkraut, Essiggurken, Ketchup, Senf und obendrauf die Röstzwiebeln.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel