Hot Dog
Zutaten
- 2 Stück Hot Dog Brötchen
- 2 Stück Frankfurter
- 2 Stück Essiggurken
- 4 Esslöffel Röstzwiebeln
- 4 Esslöffel Sauerkraut
- 2 Esslöffel Ketchup
- 2 Esslöffel Süßer Senf
Zubereitung
- Das Sauerkraut in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
- Die Frankfurter in heißem Wasser ca. 10 Minuten sieden lassen.
- In der Zwischenzeit die Essiggurken in kleine Stücke hacken.
- Das Hot Dog Brötchen aufschneiden und wie folgt belegen: Frankfurter, Sauerkraut, Essiggurken, Ketchup, Senf und obendrauf die Röstzwiebeln.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!