Knusprige Teigtasche gefüllt mit Faschiertem
Zutaten
- 8 Stück Teigtaschen
- 300 g Faschiertes
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 4 EL Tomatensoße
- Junger Blattspinat frisch
- Mozzarella Käse gerieben
- 250 g griechisches Joghurt
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch, Olivenöl
Zubereitung
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
- Dann die Tomatensoße hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
- Die Teigtasche im Viertel einmal einschneiden.
- Dann wie auf den Bildern ersichtlich das Fleisch, den Mais, den Blattspinat und den Käse auf die Ecken der Teigtasche verteilen.
- Wie im Bild zu sehen ist wird dann die Teigtasche gefaltet.
- Jetzt in einem Paninimaker oder einer Pfanne anbraten.
- Für die Joghurtsauce das Joghurt, den Schnittlach, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Anstatt dem Faschierten kann man auch einfach Tomaten- oder Gurkenscheiben verwendet werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht.